设为首页 | 加入收藏
新闻快讯 您当前所在位置:首页?>?新闻快讯?>?正文

满城区中小学骨干教师培训圆满结束

更新时间:2019-04-28 15:03:00点击次数:198次

满城区中小学骨干教师培训圆满结束

为进一步加强我区骨干教师队伍建设,提高中小学教师队伍整体素质,促进中小学教师队伍的健康成长,2019425日—27日组织开展了2019年区级中小学骨干教师培训,经过各乡镇、校精心选拔,共110名教师参加了培训学习,经考核全部合格。


培训前成立了培训领导小组,教育和体育局郭永江局长任组长,进修学校校长李宝齐任副组长,成员由进修学校领导和班主任等组成,制定了《保定市满城区中小学骨干教师培训实施方案》和《学员手册》以及考勤各项规章制度。授课教师有外聘 专家讲座,也有本校教学水平较高的一线教师讲座,更有使大家受到心灵震撼的心理沙龙活动等,课程设置多样化,给参训教师带来全新的教育教学理念。


培训中学员认真听课,积极发言,按时完成作业 ,培训结束后,反应良好,大多数学员在问卷调查里要求多组织类似的培训。


参训教师在培训中收获了知识,开拓了视野,提高了教育教学水平,达到了预期目的,在以后的培训中,我们会虚心听取老师们的宝贵意见,不断完善培训形式和内容,争取把以后的工作做得更好!

?

?

撰稿:朱喜爱

2019年428

?

新闻快讯
地址:河北省保定市满城县宏
昌大街
电话:0312—7163899
传真:0312—7195590